勘違いな妄想ブログ
緊張と緩和がユーモアを産む
2010年1月26日火曜日
チンピラゴボウ
大きいごぼう4本で、きんぴらごぼうを作ってみた。
包丁で切り込みを入れ、ささがきに。
味は、適当。でも味見をしながらなので結局美味しく仕上がる。
調味料は、醤油、みりん、だし、酒、砂糖、鷹の爪を味を見ながら入れただけ。
ごはんに、混ぜて食べたら超美味しい。
3日で全部無くなった。
料理は、俺のストレス解消法なので毎日でもしたいのだ。
食べたい方は、クリック、、、、、してくれても、、、心を許さない限り俺は食べさせる事はしませんので悪しからず。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿